На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Яблони на дачном участке в феврале

Яблони на дачном участке в феврале: уход и подготовка к весне Февраль — это последний месяц зимы, когда садоводы начинают готовиться к предстоящему весеннему сезону. Яблони, как одни из самых популярных плодовых деревьев, требуют особого внимания в это время года. В данной статье мы рассмотрим
...Далее

Рецепт белорусских драников

Рецепт белорусских драников Ингредиенты: Картофель — 1 кг Лук — 1 шт. (по желанию) Яйцо — 1 шт. Мука — 2-3 ст. ложки Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Сметана — для подачи (по желанию) Приготовление: Подготовка картофеля: Очистите картофель и натрите его на
...Далее

Шесть копеек за котлетку

ВКУС ДЕТСТВА Шесть копеек за котлетку. Те самые «микояновские котлеты» И что вы думаете? Получилось именно то, что очень хотелось. Вкус «детства», что называется. В те времена, в магазинах стояли такие деревянные лотки. Стопками. Каждый лоток был застелен бумагой, типа вощеной, и уже на ней
...Далее

Полезный овощ с богатой историей

Лук: Полезный овощ с богатой историей Лук — это один из самых популярных и универсальных овощей в мире. Он используется в кулинарии, медицине и даже в косметологии. С его ярким вкусом и ароматом лук не только придаёт блюдам характер, но и приносит множество полезных свойств. В этой статье мы
...Далее

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

• Домашняя Кулинария • Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
...Далее

Картина дня

наверх