ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И КУРИЦЕЙ
Понадобится:
400-450г куриной грудки,
50г сыра, по 3 веточки укропа и зубчика чеснока,
по 2 молодых кабачка и яйца,
1 луковица,
по 1ч.л. растительного масла и натурального йогурта,
смесь перцев, соль.
Крупно нарезать очищенные кабачки, посолить их, перемешать и на полчаса оставить. Некрупно нарезать куриное филе, порубить мелко чеснок и лук, перекрутить эти продукты в мясорубке, поперчить, посолить, вбить яйца в фарш, добавив рубленый укроп перемешать. Кабачки отжать и добавить в фарш, выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять. Сверху смазать запеканку йогуртом поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса. Посыпать запеканку сыром, поставить еще на 10-15мин в духовку.
Понадобится:
400-450г куриной грудки,
50г сыра, по 3 веточки укропа и зубчика чеснока,
по 2 молодых кабачка и яйца,
1 луковица,
по 1ч.л. растительного масла и натурального йогурта,
смесь перцев, соль.
Крупно нарезать очищенные кабачки, посолить их, перемешать и на полчаса оставить. Некрупно нарезать куриное филе, порубить мелко чеснок и лук, перекрутить эти продукты в мясорубке, поперчить, посолить, вбить яйца в фарш, добавив рубленый укроп перемешать. Кабачки отжать и добавить в фарш, выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять. Сверху смазать запеканку йогуртом поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса. Посыпать запеканку сыром, поставить еще на 10-15мин в духовку.
Свежие комментарии