Гейзер - жизнь бьет ключом!
Сегодня мы подготовили для вас новый летний рецепт щербета из арбуза, лайма и мяты! Обязательно попробуйте!
Необходимо:
Арбуз – примерно 2 кг
Сахар – 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
Лайм – 3 шт
Щепотка соли
Листья мяты – 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
Как приготовить:
Арбуз очистите от косточек и порежьте на кусочки. Куски арбуза, сахар, сок из 3 лаймов загрузите в блендер и смешайте до состояния пюре. Добавьте мяту и взбивайте до тех пор, пока она не превратится в маленькие частички и ее не станет видно. После этого смесь переливаем в герметичный контейнер и замораживаем в течение 6-8 часов. Наличие мороженицы существенно облегчает процесс. Если же ее нет, тогда каждый час достаем смесь из морозилки и тщательно ее перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Эта процедура необходима для того, чтобы в щербете не образовывались кристаллы льда.
Необходимо:
Арбуз – примерно 2 кг
Сахар – 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
Лайм – 3 шт
Щепотка соли
Листья мяты – 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
Как приготовить:
Арбуз очистите от косточек и порежьте на кусочки. Куски арбуза, сахар, сок из 3 лаймов загрузите в блендер и смешайте до состояния пюре. Добавьте мяту и взбивайте до тех пор, пока она не превратится в маленькие частички и ее не станет видно. После этого смесь переливаем в герметичный контейнер и замораживаем в течение 6-8 часов. Наличие мороженицы существенно облегчает процесс. Если же ее нет, тогда каждый час достаем смесь из морозилки и тщательно ее перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Эта процедура необходима для того, чтобы в щербете не образовывались кристаллы льда.

Свежие комментарии