Салат "Змейка"
5 картофелин
4 вар. яйца
100 г сыра
1 банка консерв. горбуши
7-10 маринованных огурчиков
зубчик чеснока
майонез
Картофель отварить, потолочь.
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
Горбушу очистить от шкуры и костей, размять вилкой.
Смешать все ингредиенты, добавить измельчённый чеснок
и майонез, чтобы получилась эластичная масса.
Выложить её на блюдо в форме змеи.
Тонко нарезать огурчики и обложить ими "змею", начиная с хвоста.
Оформить глаза и язык.
Примеры оформления можно подсмотреть на Яндексе
Источник рецепта
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ... САЛАТ ЗМЕЙКА...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии