На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Камбала жареная

Необходимые ингредиенты

  1. Камбала – 4 шт
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Сок двух лимонов
  4. Масло сливочное – 200 г
  5. Масло оливковое – 4 ложки столовые
  6. Мука пшеничная – 200 г
  7. Зелень петрушки

Способ приготовления

С камбалы снять кожу, вычистить внутренности. Каждую рыбку посыпать солью, с двух сторон запанировать в муке.

Прожарить на оливковом масле на среднем нагреве с каждой стороны до золотисто-румяного оттенка по паре-тройке минут. Переложить в миску.

На этой же сковородке растопить на слабом нагреве сливочное масло, влить сок лимонов, добавить перец и мелко нашинкованную зелень петрушки. Прогреть все в течении одной минуты.

Готовую жареную камбалу облить подготовленным лимонно-сливочным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх