На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

запеченная баранья ножка с овощами

! баранья нога весом 3-3,5кг

4 зубчика чеснока,1 лимон выжить сокспеции(шафран,зра, тархун) для овощной "подушки" 500гр помидоров(если помидоры Юсуповские то хватит 2 in) 3 больших луковицы, 2 баклажана, сушенный укроп,1 чайная ложка соли и молотого черного перца.

Смешайте поовину помидоров с луком и баклажанами, специями посолите.

Выложите все в смажаную растительным маслом жаровню, сверху  уложте оствашиеся помидоры запекте в духовк примерно 20 минпри 150градусов. Тем временем срежте излишки жира, нашпигуйте ее чесноком, натрите лимонным соком добавте сушенный укроп, поперчите и посоитеготовую ногу положите на овощную "подушку"добавте темпиратуру в духовке до 200 градусов и продолжайте запекать примерно 30 мин, затем нужно снижить темпиратуру и еще держать 30 мин. Перед подачей на стол ногу нарежте красивыми ломтиками и подавайте с овощами. Приятного аппетита

наверх