Солянка с грибами и капустой
Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности.
Ингредиенты:
Капуста: 800 Грамм,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Болгарский перец: 1-2 Штук,
Томатная паста: 1 Ст.
ложка,
Вода: 100 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.
Нашинкуйте тонко капусту.
Порежьте пластинками грибы.
Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.
Порежьте соломкой морковь.
Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 35 минут.
Солянка с грибами и капустой готова.
Солянка с грибами и капустой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии