Азу Мясное
Ингредиенты:
- мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
- 150 гр. огурца маринованного или соленного
- 150 гр. Помидоры или томатная паста
- 100 гр. моркови
- большая головка лука репчатого.
- 3 зубчика чеснока
- перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1. Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. 2. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.
3. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты.
4. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.
5. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы.
6. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Ингредиенты:
- мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
- 150 гр. огурца маринованного или соленного
- 150 гр. Помидоры или томатная паста
- 100 гр. моркови
- большая головка лука репчатого.
- 3 зубчика чеснока
- перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1. Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. 2. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.
3. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты.
4. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.
5. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы.
6. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Свежие комментарии