«Свинина, тушёная в собственном соку крупным куском»
Набор продуктов: свинина 2 кг, хмели-сунели, перец красный острый молотый, соль, масло растительное рафинированное.
Способ приготовления.
Свинину обсыпать хмели-сунели, перцем, солью и уложить в стеклянную латку или любую другую посуду с крышкой, предварительно смазанную растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на самый большой огонь (t 260 гр. ) на полчаса. Затем убавить огонь до (t 200 гр.) и продолжать тушить, через полчаса последний раз убавить огонь (до t 160 гр.). Подавать можно как горячее, так же и как холодное блюдо, предварительно нарезав мясо поперёк волокон на порции. На гарнир подают свежую жареную или квашеную тушёную капусту, жареный картофель, сложный гарнир и т.д.
Набор продуктов: свинина 2 кг, хмели-сунели, перец красный острый молотый, соль, масло растительное рафинированное.
Способ приготовления.
Свинину обсыпать хмели-сунели, перцем, солью и уложить в стеклянную латку или любую другую посуду с крышкой, предварительно смазанную растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на самый большой огонь (t 260 гр. ) на полчаса. Затем убавить огонь до (t 200 гр.) и продолжать тушить, через полчаса последний раз убавить огонь (до t 160 гр.). Подавать можно как горячее, так же и как холодное блюдо, предварительно нарезав мясо поперёк волокон на порции. На гарнир подают свежую жареную или квашеную тушёную капусту, жареный картофель, сложный гарнир и т.д.
Свежие комментарии