На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Свинина, тушёная в собственном соку крупным куском

«Свинина, тушёная в собственном соку крупным куском»
Набор продуктов: свинина 2 кг, хмели-сунели, перец красный острый молотый, соль, масло растительное рафинированное.
Способ приготовления.
Свинину обсыпать хмели-сунели, перцем, солью и уложить в стеклянную латку или любую другую посуду с крышкой, предварительно смазанную растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на самый большой огонь (t 260 гр.
) на полчаса. Затем убавить огонь до (t 200 гр.) и продолжать тушить, через полчаса последний раз убавить огонь (до t 160 гр.). Подавать можно как горячее, так же и как холодное блюдо, предварительно нарезав мясо поперёк волокон на порции. На гарнир подают свежую жареную или квашеную тушёную капусту, жареный картофель, сложный гарнир и т.д.
наверх