На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Тальятелле с рагу

Тальятелле с рагу

Ингредиенты:

500 г говядины

2-3 зубчика чеснока

1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
консервированные помидоры в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. красного сухого вина
соль, черный перец, смесь итальянских трав
Паста "Тальятелле"

Приготовление:
1. Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке).
Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. 
2. Обжаренное мясо выложить в миску. Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками.
3. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут). 
4. Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя. 
5. Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. 
6. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
7. Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром
наверх