Возьмите 6 огурцов одинаковых,срежте кончики и чайной ложкой аккуратно удалите сердцевину. Очистите репцетый лук (лудше белый) мелко нарежте его и обжарте до золотого цвета на растительном масле. Добавте дольку чеснока пропущенную через чеснокодавилку и смешайте с говяжим фаршем, добавте соль, немного кориандра, можно при желании положить мелко нарезанную петрушку или укроп.
Наполните ложечкой ваши огурчики, накройте их срезанными поовинками и перевяжте ниткой(белой) На растительном масле обжарте кубиками нарезанную морковку, баклажан, одну поидорку нарезанную потушите положите туда огурцики, накройте крышкой кастрюлку и готовте на медленном огне примерно 35 -40 мин. Выложите все на блюдо и приятного аппетита...огурчики с телятиной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии