Суп из рыбной консервы
Много кто просто обожает рыбный суп. Наша семья тоже к таким относится Очень часто чтобы сварить рыбный суп необходимо сначала варить рыбу, потом бросать остальные ингредиенты. Проще говоря получается уха. Вместо ухи можно сварить суп из рыбной консервы.
Вариться быстро, легко, а главное что частенько получается вкуснее домашней ухи.
Ингредиенты:
- растительное масло;
- перец;
- соль;
- два лавровых листа;
- 5 душистых перчинок;
- половинка пучка петрушки;
- 50 грамм риса;
- 100 грамм моркови;
- 100 грамм лука;
- 400 грамм картофеля;
- 1 баночка рыбных консервов.
Приготовление:
1) Почищенный лук мелко нарезаем.
2) Морковь чистим и натираем на крупной терке.
3) Картофель чистим и нарезаем брусочками.
4)Обжариваем на растительном масле лук (примерно 5 минут).
5) Добавляем морковь, жарим и мешаем 10 минут.
6) В кастрюлю наливаем полтора литра воды, доводим до кипения. В кипящей воде варим картофель примерно 15 минут.
7) Добавляем душистый перец и лавровый лист. Всыпаем рис, перчим и солим.
8) Добавляем в суп обжаренную с луком морковь. Варим примерно 15 минут.
10) Добавляем кусочки рыбы в суп.
11) Добавляем в кастрюлю петрушку и выключаем огонь.
Наш рыбный суп готов, приятного аппетита!
Свежие комментарии