На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Баклажаны фаршированные корейской морковью

Ингредиенты:IMG_2308

Баклажаны-5 шт.

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт

Петрушка-1 пучок

Чеснок-1 головка

Соль-1 ч.л.

Перец черный-2 ч.л.

Сахар-3 ст.л.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9 %-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Приготовление:

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек

IMG_2295

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

IMG_2301

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

IMG_2299

Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.

IMG_2300

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.

IMG_2303

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

IMG_2307

Через пару часов уже можно кушать.

Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-mor...

 

наверх