Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Расскажу, как приготовить язычки из слоеного бездрожжевого теста. Вряд ли вы видели более простой рецепт вкусной выпечки. Минимум усилий — и любимое лакомство уже ждёт вас на столе!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто: 2 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 3-4 Щепоток
Приготовление:
Заранее разморозьте 2 листа слоеного бездрожжевого теста, не забыв присыпать досточку мукой.
Каждый кусок разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте каждый прямоугольник взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Отправьте запекаться язычки в духовку на 15 минут, пока поверхность не станет золотистой и очень аппетитной.
Язычки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Присыпьте их сахарной пудрой или полейте медом. Буквально через несколько минут все язычки будут съедены, это я вам гарантирую, поэтому советую сразу делать их побольше. Приятного аппетита!
Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии