На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Семга в сливочно-чесночном соусе

​​Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

500 гр. красной рыбы
соль, перец
лимонный сок
для соуса:
для соуса:
300 мл 10% сливок
 1/4 ч.л. карри
соль, перец черный
3 зубка чеснока
зелень

Способ приготовления

Отделите рыбу от костей при помощи острого ножа, это совсем простая манипуляция и делается легко.
Теперь порежьте крупными кубиками филе, посолите, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться на полчаса.
Значит так, в одной кастрюле вы отвариваете спагетти до состояния аль-денте, то есть по инструкции, важно не переварить их!
На сковородке разогреваете масло, кладете туда рыбу и постоянно помешивая деревянной ложкой, обжариваете 3-5 минут.
Теперь вливаете сливки. Добавляете соль, перец, карри. Натрите сыр на крупной терке. Доводите сливки до кипения, но не нужно их сильно кипятить, положите сыр, перемешайте, доведите до кипения, выключайте огонь.
Измельчите чеснок, порубите зелень и бросайте все в сковороду. Аккуратно перемешайте, рыба в соусе готова. Выкладывайте спагетти на порционные тарелки и выкладывайте сверху рыбу, полейте соусом.
Готово, подавайте горячим!

Всего вам самого вкусного! готовьте с удовольствием! 
наверх