Семья и дом

14 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    . Никаких мясорубок , если хотите получить приличный напиток . Связать 4-5 иголок вместе и проколоть каждую ягоду . З...Рецепт от прадедушки
  • Nikolay Stepanov
    Ну и что?Рецепт от прадедушки
  • Надежда Кувыкина
    а калорийно то как!!!)))Лаваш с сыром в я...

Правильный способ приготовить скумбрию

Правильный способ приготовить скумбрию

Итого на 100 грамм - 142 ккал

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Правильный способ приготовить скумбрию

Картина дня

наверх