На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Гуляш из говядины с черносливом

 

Гуляш из говядины с черносливом
Чтобы приготовить гуляш из говядины с черносливом вам понадобится:

говядина – 300 г
чернослив – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст.л.
бульон куриный
гвоздика – 3-4 шт.
соль
перец
подсолнечное масло

Как приготовить гуляш из говядины с черносливом.

1. Чернослив замочить в теплой воде.


2. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

3. Лук очистить, помыть и нарезать кольцами.

4. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить тонко нарезанное мясо и жарить на среднем огне до полуготовности мяса.

5. Чернослив мелко нарезать и добавить к мясу. Тушить 10 минут на небольшом огне.

6. Добавить бульон, тушить 5 минут.

7. Развести в воде уксус, добавить к мясу.

8. Добавить соль, перец и гвоздику. Тушить полчаса.

9. Помешивая, добавить муку.

Подавать с овощами, кашей или картофелем.

Бон аппетит!
наверх