БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (10 шт)
- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2 стакана муки
- 1 стол. лож. разрыхлителя
- 4 ч. лож. сливочного масла (размягченного)
- 1 стакан кефира (комнатной температуры)
- щепотка соли
начинка :
- 2 стол. лож. растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 стол. лож. молотой корицы
глазурь :
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 ч. лож. молока или сока лимона
Духовку разогреть до 200*С.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить масло и растереть в крошки. Влить кефир и перемешать.
Вымесить тесто на присыпанной мукой поверхности.
Раскатать в виде прямоугольника.
Смазать маслом, присыпать сахаром с корицей.
Свернуть рулетом. Нарезать одинаковыми ломтиками (шириной 5 см).
Выложить в форму или на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Выпекать около 15 минут.
Смешать все ингредиенты для глазури и полить булочки.
- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2 стакана муки
- 1 стол. лож. разрыхлителя
- 4 ч. лож. сливочного масла (размягченного)
- 1 стакан кефира (комнатной температуры)
- щепотка соли
начинка :
- 2 стол. лож. растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 стол. лож. молотой корицы
глазурь :
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 ч. лож. молока или сока лимона
Духовку разогреть до 200*С.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить масло и растереть в крошки. Влить кефир и перемешать.
Вымесить тесто на присыпанной мукой поверхности.
Раскатать в виде прямоугольника.
Смазать маслом, присыпать сахаром с корицей.
Свернуть рулетом. Нарезать одинаковыми ломтиками (шириной 5 см).
Выложить в форму или на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Выпекать около 15 минут.
Смешать все ингредиенты для глазури и полить булочки.
Свежие комментарии