Источник Good Food |
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
● 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
● 2 – 3 картофелины
● 1- 2 луковицы (среднего размера)
● 1 яйцо
● 150 грамм зелени
● соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
● 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
● 2 – 3 картофелины
● 1- 2 луковицы (среднего размера)
● 1 яйцо
● 150 грамм зелени
● соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита ;)
Свежие комментарии