На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Сочная рыбка в хрустящей картофельной панировке!

Сочная рыбка в хрустящей картофельной панировке! Изумительно вкусно!

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки

Приготовление:

1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.

Наслаждаемся, друзья!
наверх