Постный зеленый борщ
Зеленый борщ принято варить без зажарок и томатов. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень. Зеленый борщ готов!
Ингридиенты:
Вода: 1.5-2 Литра,
Щавель: 1 Пучок,
Зелень: 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук),
Картофель: 4 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Яйцо: 4 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Сметана: 100 Грамм (при подаче блюда)
Приготовление:
Подготовим продукты для борща. Борщ постный, поэтому будет вариться на воде. Поставьте её на огонь и доведите до кипения. Посолите.
Поставьте вариться яйца, время готовки с момента закипания — 9-10 минут. Обдайте их ледяной водой. Очистите от скорлупы.
Некрупно нарежьте лук и картофель.
Кладем их в кипящую воду. Варим с момента закипания 15 минут.
Яйца мелко порубим.
Всю зелень тщательно помоем и нарежем.
Добавляем в борщ щавель, зелень, яйца и черный молотый перец. Варим 5 минут и выключаем огонь. Борщ готов, подаем со сметаной, приятного аппетита!
Зеленый борщ принято варить без зажарок и томатов. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень. Зеленый борщ готов!
Ингридиенты:
Вода: 1.5-2 Литра,
Щавель: 1 Пучок,
Зелень: 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук),
Картофель: 4 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Яйцо: 4 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Сметана: 100 Грамм (при подаче блюда)
Приготовление:
Подготовим продукты для борща. Борщ постный, поэтому будет вариться на воде. Поставьте её на огонь и доведите до кипения. Посолите.
Поставьте вариться яйца, время готовки с момента закипания — 9-10 минут. Обдайте их ледяной водой. Очистите от скорлупы.
Некрупно нарежьте лук и картофель.
Кладем их в кипящую воду. Варим с момента закипания 15 минут.
Яйца мелко порубим.
Всю зелень тщательно помоем и нарежем.
Добавляем в борщ щавель, зелень, яйца и черный молотый перец. Варим 5 минут и выключаем огонь. Борщ готов, подаем со сметаной, приятного аппетита!
Свежие комментарии