Источник Все Самое Интересное
Вертута мясная
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 кг.
Твердый сыр - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше.
Шаг 2 Стол смазать слегка растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Чеснок выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
Шаг 4 Далее выложить начинку и свернуть рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Шаг 5 Обжарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Шаг 6 Снять со сковороды и вытащить палочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 кг.
Твердый сыр - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше.
Шаг 2 Стол смазать слегка растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Чеснок выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
Шаг 4 Далее выложить начинку и свернуть рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Шаг 5 Обжарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Шаг 6 Снять со сковороды и вытащить палочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии