На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Вертута мясная

Вертута мясная

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 кг.
Твердый сыр - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше.
Шаг 2 Стол смазать слегка растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо.
Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Чеснок выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
Шаг 4 Далее выложить начинку и свернуть рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Шаг 5 Обжарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Шаг 6 Снять со сковороды и вытащить палочки.
Приятного аппетита!
наверх