На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Киндер - "молочный ломтик"

Киндер - "молочный ломтик"

Ингредиенты:
Сахар — 60 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 30 г
Какао-порошок — 30г
Соль (щепотка)
Крем:
Маскарпоне — 150 г
Молоко сгущенное — 80 г
Сухое молоко-80 г

Рецепт:

Духовку нагреть до 210°

Для бисквита:
1 яйцо и 1 желток взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза.
Я использую обычно белый сахар, но можно и смесь белого и коричневого.

Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточкой вмешать к яйцам. 

Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой до крепкой пены и также аккуратно лопаточкой ввести в тесто. 

Подготовить противень размером 20x30 см, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в горячей духовке около 10-12 мин. до готовности. 

Готовый бисквит снять с бумаги, охладить.
Затем нарезать на 2 равные части вдоль. 

Подготовим крем. Для крема: взбить вместе 150 г маскарпоне с 80 г сгущенки до однородной массы,добавить сухое молоко.перемешать. 

Выложить крем на одну половину бисквита, накрыть второй половиной и прижать. Затем нарезать на равные по размеру пирожные.

наверх