Яблочный пирог
Ингредиенты:
170 гр сахара
170 гр муки
3 больших яйца
3 больших яблока, очищенных и порезанных на мелкие куски
Приготовление::
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать яйца с сахаром с помощью электрического миксера в течение 2 минут.
3. С помощью плоской деревянной ложкой, постепенно вмешать муку, пока тесто не станет однородным.
4. Добавить в тесто яблоки, залить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой, форму для выпечки.
5. Выпекать 5 минут, затем убавьте огонь до 180 градусов и выпекайте около 30 минут или пока пирог не станет золотистым.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
170 гр сахара
170 гр муки
3 больших яйца
3 больших яблока, очищенных и порезанных на мелкие куски
Приготовление::
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать яйца с сахаром с помощью электрического миксера в течение 2 минут.
3. С помощью плоской деревянной ложкой, постепенно вмешать муку, пока тесто не станет однородным.
4. Добавить в тесто яблоки, залить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой, форму для выпечки.
5. Выпекать 5 минут, затем убавьте огонь до 180 градусов и выпекайте около 30 минут или пока пирог не станет золотистым.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии