источник Записки шеф-повара - лучшие рецепты
Запеченная рыба с рисом и овощами
Ингредиенты:
рыба - 500-700 г
1 стакан риса
1 большая головка лука
1 большая морковка
1,5 стакана тёртого сыра
2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза
соль, черный молотый перец
1 помидор
1. Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
2. Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу. Сверху рыбы уложите рис.
3. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
4. Добавьте сметану, майонез.
4. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
6. Следующим слоем будет, тертый сыр.
7. Также можно порезать полукольцами помидор и выложить сверху.
8. Запекайте 35-40 минут в духовке (200 градусов).
Приятного аппетита
Ингредиенты:
рыба - 500-700 г
1 стакан риса
1 большая головка лука
1 большая морковка
1,5 стакана тёртого сыра
2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза
соль, черный молотый перец
1 помидор
1. Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
2. Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу. Сверху рыбы уложите рис.
3. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
4. Добавьте сметану, майонез.
4. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
6. Следующим слоем будет, тертый сыр.
7. Также можно порезать полукольцами помидор и выложить сверху.
8. Запекайте 35-40 минут в духовке (200 градусов).
Приятного аппетита
Свежие комментарии