САЛАТ «ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК» с куриной грудкой⠀
Рецепт⠀ Берём куриную грудку,нарезаем соломкой и обжариваем до слегка золотистого цвета,солим ,перчим(можно заменить на копченое куриное мясо-просто нарезаем и укладываем на середину блюда ,лук не нужен),выкладываем в пиалу.Затем нарезаем лук полукольцами и так же слегка обжариваем на растительном масле,чтобы он не успел подрумяниться!Выкладываем в пиалу к курице,перемешиваем .Берем блюдо,в котором будем подавать салат и на середину выкладываем куриное мясо!)⠀ Остаётся выложить все,что видим на фото :⠀ Морковь по-корейски 300-400 г⠀ Гренки ржаные со вкусом бекона(2 пачки)⠀ Маринованные корнишоны соломкой (1баночка)⠀ Кукуруза(1 баночка)-я предпочитаю Бондюэль⠀ Куриное феле покрываем майонезом.⠀ Перемешиваем салат,который немного «покрасовался» на праздничном столе ,непосредственно перед употреблением.⠀ ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ от 1 до 10
Свежие комментарии