На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 129 подписчиков

Свежие комментарии

Жареная куриная грудка с перцем

Необходимые ингредиенты

  1. Куриная грудка – 3 шт
  2. Перец болгарский (красный, желтый) – 2 шт
  3. Чеснок – 2 зубчика
  4. Фасоль стручковая – 200 г
  5. Лук – 1 шт
  6. Оливки – по вкусу
  7. Соль, перец – по вкусу
  8. Кинза – 4 веточки
  9. Масло оливковое – для жарки

Способ приготовления

Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.

Куриную грудку и перец порезать средними полосками.

На сковородке разогреть масло и обжарить минуты 2-3 лук с чесноком. Затем добавить куриные полоски, обжарить минут пять.

После добавить красный и желтый перец, посыпать черным перцем и солью, влить воды (3 ложки столовые), все перемешать и протушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Добавить стручковую фасоль, порезанные на кружочки оливки и измельченную кинзу. Все перемешать.

Через одну минуту жареная куриная грудка с перцем будет готова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх