На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Манник на кефире в мультиварке

Манник на кефире в мультиварке
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 
Ингредиенты:

●Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
●Кефир — 250 мл.
●Сахар — 200 мл.
●Яйцо — 3 шт (крупные).
●Ванилин — на кончике ножа.
●Сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление манника в мультиварке:

Манку замочите в кефире на 20-30 минут.

Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

Приятного аппетита!

Официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх