источник Хозяин и Хозяюшка
Манник на кефире в мультиварке
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Ингредиенты:
●Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
●Кефир — 250 мл.
●Сахар — 200 мл.
●Яйцо — 3 шт (крупные).
●Ванилин — на кончике ножа.
●Сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление манника в мультиварке:
Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Ингредиенты:
●Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
●Кефир — 250 мл.
●Сахар — 200 мл.
●Яйцо — 3 шт (крупные).
●Ванилин — на кончике ножа.
●Сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление манника в мультиварке:
Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!
Официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии