На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 129 подписчиков

Свежие комментарии

Чар сиу

Чар сиу

Свинина Чар сиу — это традиционное блюдо китайской кухни. Очень вкусно получается, запекается в духовке, что гораздо полезнее жарки. Но основное в этом блюде, конечно, маринад. Просто замаринуйте мясо, а приготовите его окончательно уже сразу же, как появится удобный случай. У меня это получается, когда нужно быстро приготовить что-то очень вкусное!

Ингредиенты:

Свиная шея: 700 Грамм,
Соевый соус: 100 Миллилитров (для маринада),
Сахар: 1 Ст. ложка (для маринада),
Мед: 2 Ст. ложки (для маринада),
Вино рисовое: 20 Миллилитров (для маринада),
Мисо паста: 2 Ст. ложки (для маринада),
Чили: 1/2 Штуки (для маринада),
Чеснок: 2 Зубчика (для маринада)

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада.
Мясо порежьте на стейки и залейте полученным маринадом. Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).
Выложите мясо на решетку для запекания в один слой, щедро смажьте поверхность маринадом, а на противень ниже влейте стакан воды.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут с одной стороны, затем переверните мясо на решетке и запекайте ещё 15 минут.

Картина дня

наверх