Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Это вкуснейшее блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Куриная грудка с начинкой из гуакамоле, обёрнутая в хрустящие ломтики бекона, — это настоящий деликатес!
Ингредиенты:
Грудка куриная: 1 Штука,
Бекон: 4 Ломтика,
Авокадо: 1 Штука,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Перец чили: 1 Штука,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Кинза: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Авокадо почистите и нарежьте кубиком.
Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.
Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.
Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.
Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.
Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии