На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Рыбка под маринадом

Лучшие рецепты Повара
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
Любая рыбка - 600 г
3 крупных морковки
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
соль
специи по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса
немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
1.Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.

2.За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3.Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4.Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5.На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6.За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7.Дадим настояться 4-5 часов.
Удивительный вкус!

Приятного аппетита!

 Больше рецептов: http://povar.ru
наверх