На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Домашняя селедка

Домашняя селедка

Домашняя селедка - простой способ приготовления, по своему вкусу.

Понадобится:
один кг свежемороженой сельди, 2 столовые ложки соли, черный перец горошек, 1 столовая ложка сахара, молотый перец, 4-5 шт. лаврового листа.

Домашняя селедка


Приготовление:
1. Сельдь необходимо разморозить, не потрошить (желательно чтобы тушка рыбы была с целой шкурой).
 

2. Натереть рыбу солью и молотым перцем. 

3. Рыбу поместить в полиэтиленовый пакет, добавьте туда перец горошек, лавровый лист. Положить рыбу на поднос и убрать в прохладное место. 

4. Через два дня сельдь по домашнему рецепту готова к употреблению.

Источник: 

http://www.povarishka.com/

 

наверх