Курица с тимьяном на пароварке
На 4-5 порций нам понадобится:
1. Куриные грудки — 4шт;
2. Куриный кубик — 1шт;
3. Кипяток — 100мл;
4. Кетчуп — 4стол. ложки;
5. Соль;
6. Тимьян сушеный;
7. Фольга для запекания.
Приготовление:
Готовим бульон. Куриный кубик растворяем в кипятке:
Добавляем кетчуп:
Перемешиваем:
Приступаем к куриному филе:
Моем:
Разрезаем на половинки. Это делать не обязательно, можно запекать целое филе:
Каждый кусочек солим:
Берем фольгу и вырезаем 8 квадратиков, в которые и кладем наши кусочки куриного филе:
Теперь поливаем наше куриное филе уже приготовленным соусом:
Теперь завершающий штрих — тимьян, который предаст чудесный аромат нашей курочке:
Посыпаем сушеным тимьяном:
Куриное филе плотно закрываем и выкладываем в пароварку. Готовим минут 30-35:
Приятного аппетита:
На 4-5 порций нам понадобится:
1. Куриные грудки — 4шт;
2. Куриный кубик — 1шт;
3. Кипяток — 100мл;
4. Кетчуп — 4стол. ложки;
5. Соль;
6. Тимьян сушеный;
7. Фольга для запекания.
Приготовление:
Готовим бульон. Куриный кубик растворяем в кипятке:
Добавляем кетчуп:
Перемешиваем:
Приступаем к куриному филе:
Моем:
Разрезаем на половинки. Это делать не обязательно, можно запекать целое филе:
Каждый кусочек солим:
Берем фольгу и вырезаем 8 квадратиков, в которые и кладем наши кусочки куриного филе:
Теперь поливаем наше куриное филе уже приготовленным соусом:
Теперь завершающий штрих — тимьян, который предаст чудесный аромат нашей курочке:
Посыпаем сушеным тимьяном:
Куриное филе плотно закрываем и выкладываем в пароварку. Готовим минут 30-35:
Приятного аппетита:
Свежие комментарии