На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

БРОККОЛИ

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ

БРОККОЛИ

Вот ее главные особенности:
1) Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
2) Уменьшает онкологические риски;
3) Улучшает состав крови (содержит хлорофилл);
4) Предупреждает язвы;
5) Витамины: C (больше, чем в цитрусовых в 2,5 раза!), В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, U, провитамин А;
6) Бета-каротина содержится, как в моркови;
7) Минералы: железо, фосфор, натрий, калий, кальций, цинк; 
Калорийность: 32 ккал; белки: 2,9 г; жиры: 0,4 г; углеводы: 6,3 г.

И самое главное - готовьте брокколи так, чтобы она оставалась немного хрустящей.
Приятного аппетита, и будьте здоровы!
наверх