4 белка, 200гр сахара150 гр молотого миндаля 50грмуки1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка растворимого кофе, 60 гр сливочного масла, сахарная пудра
Взбейте сахаром белки в пену добавте понемного сахарного песка, измельченный миндальтуда же поожите немного муки и растворимый кофе, сливочное масло.
Вымесите хорошо тесто. Разогрейте духовку до 180градусов. На противень положите специальнуюбумагу для запекания и смажте его растительным маслом. Выкладывайте на бумагу готовое тесто маленькими порциями в виде ifhbrjd(kelit это делать чайной ложкой)Выпекайте в течении 15 -18мин..Когда печенье остынут при желании можно полить ихрастопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.Приятного вам аппетита.
Свежие комментарии