На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 129 подписчиков

Свежие комментарии

Голень индейки в беконе

Голень индейки в беконе .

Ингредиенты: Индейка — 2 шт. Масло сливочное — 150 г Масло оливковое — 1,5 ст. л. Петрушка — 100 г Чеснок — 4 зубчика Бекон — 200 г Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Розмарин — 1 веточка Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу

Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло смешать с рубленой петрушкой, 3 зубчиками чеснока, добавить 1,5 ст. л. оливкового масла и тёртую цедру лимона. Добавить соль, молотый перец, хорошо перемешать.
2. Голени индейки вымыть, просушить. Рукой приподнять шкурку, вложить масло и распределить его под шкуркой. Сверху также обмазать голени маслом. Дать индейке промариноваться несколько часов.
3. Крупными кольцами нарезать большую луковицу и лимон. Выложить в форму для запекания слоями. Сверху положить веточку розмарина и пару лавровых листиков. Сверху выложить голени.
4. Поставить на 15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 °C. 5. Затем голени индейки вынуть, выложить сверху внахлест на голени бекон и поставить запекаться на 1,5–2 часа. Периодически поливать голени выделившимся соком.

Картина дня

наверх