На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • nyha
    расчёт на адекватность...так-же дума и законы пишет......ПРОСТОЙ И НЕ ТРУД...
  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Пирог из картофельного пюре

Great Food • Лучшие Рецепты

Пирог из картофельного пюре

700 грамм бекона
два зубчика чеснока
две лука-порея
200 грамм грибов
1 стакан сливок
250 грамм тертого сыра чеддер
соль и перец
полпучка петрушки
100 мл молока
500 грамм картофеля
по две столовые ложки кукурузной муки и сливочного масла
Картофель очистите и отварите в воде.
Когда весь картофель станет совсем мягким, слейте воду, добавьте горячее молоко и сливочное масло. Растолките в пюре.

В теплое картофельное пюре добавьте всю кукурузную муку, половину тертого сыра и раздавленный чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков и оставьте в теплом месте, накрыв фольгой.

Бекон, грибы и лук-порей нарежьте ломтиками. В сковороде обжарьте бекон, пока расплавится жир. Добавьте лук-порей и грибы и жарьте все, пока не подрумянится.

Залейте сливками и тушите, пока соус не загустеет. В конце всыпьте мелко нарезанной петрушки и оставшегося тертого сыра.

Залейте соус на дно формы для выпечки. Положите пюре сверху и выпекайте в течение получаса при 180 градусах.
наверх