На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 129 подписчиков

Свежие комментарии

Гусь кусочками в мультиварке

Гусь кусочками в мультиварке

Любое блюдо из гуся получается сытным и вкусным. А рецепт, как приготовить гуся кусочками в мультиварке, кроме этого, еще и очень простой. Готовьте с удовольствием, и все у вас получится!

Ингредиенты:

Гусь: 500 Грамм (мясо),
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сок томатный: 1 Стакан,
Вино красное полусухое: 1/2 Стакана,
Розмарин : 1 Чайная ложка (сухая приправа или 1 свежая веточка),
Перец душистый молотый: 1/2 Чайных ложки,
Жир гусиный: 2 Ст. ложки (смалец),
Соль: 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Приготовление:

Мясо обмойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1,5-2см. Включите в мультиварке режим "Тушение".
Обжарьте мясо на растопленном смальце.
На оставшемся жире обжарьте сначала морковь, а затем лук. Выложите мясо, добавьте специи и перемешайте.
Добавьте 1 стакан (для мультиварки) томатного сока. Тушите при закрытой крышке. За 10 минут до готовности - 1/2 стакана (для мультиварки) вина. Если готовите для детей, замените вино соком из темного винограда. Попробуйте и посолите по вкусу.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх