На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Фриттата - это итальянский омлет.

Фриттата - это итальянский омлет. Если у вас есть сковорода со съемной ручкой, то Вы можете приготовить такую фриттату. Если же такой нет, то просто возьмите форму для запекания, сложите начинку, залейте яйцом и запеките в духовке. 

ФРИТТАТА С ЛУКОМ, ЧЕРРИ И КАБАЧКОМ


Ингредиенты на 1 порцию:

- 1/2 кабачка,
- 2 яйца, 2 белка,
- горошек замороженный,
- лук маринованный (не обязательно) ,
- базилик,
- 1 ст.л. молока,
- черри 3шт

Приготовление:

1. Кабачок или цуккини нарезать.
Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
2. Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом. 
3. После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки. 

Очень аппетитный омлет, кушайте с удовольствием!

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх