источник Кулинария: вкусные рецепты 🍒
Фриттата - это итальянский омлет. Если у вас есть сковорода со съемной ручкой, то Вы можете приготовить такую фриттату. Если же такой нет, то просто возьмите форму для запекания, сложите начинку, залейте яйцом и запеките в духовке.
ФРИТТАТА С ЛУКОМ, ЧЕРРИ И КАБАЧКОМ
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1/2 кабачка,
- 2 яйца, 2 белка,
- горошек замороженный,
- лук маринованный (не обязательно) ,
- базилик,
- 1 ст.л. молока,
- черри 3шт
Приготовление:
1. Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
2. Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
3. После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.
Очень аппетитный омлет, кушайте с удовольствием!
ФРИТТАТА С ЛУКОМ, ЧЕРРИ И КАБАЧКОМ
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1/2 кабачка,
- 2 яйца, 2 белка,
- горошек замороженный,
- лук маринованный (не обязательно) ,
- базилик,
- 1 ст.л. молока,
- черри 3шт
Приготовление:
1. Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
2. Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
3. После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.
Очень аппетитный омлет, кушайте с удовольствием!
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии