Семья и дом

14 171 подписчик

Свежие комментарии

Салат «Невеста»

 
 
Салат «Невеста»
Салат «Невеста»
 
300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
аппетитно

Картина дня

наверх