На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Рассольник.

Академия кулинарии

Рассольник.

Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Мякоть свиная 500 г
Морковь 1 шт
Крупа перловая 200 г
Картофель 5 шт
Огурцы солёные 2 шт
Каперсы - несколько штук
Паста томатная 50 г
Паприка 5 г
Лук репчатый – 1 луковица

Как готовить:

1. Мясо, предварительно замоченное в холодной воде, помыть и залить в кастрюле холодной водой.
Довести до кипения, снимая пену, и оставить его вариться до готовности. 

2. Через 30 минут засыпать промытую перловку. Тем временем измельчить лук, морковь и огурцы.

3. На сковороде в подсолнечном масле обжарьте лук, морковь. Добавьте паприку и залейте бульоном из кастрюли. Теперь добавьте томатную пасту и огурцы. Каперсы разрежьте пополам и тоже добавьте в сковородку. Тушите, изредка помешивая до готовности моркови.

4. Готовое мясо достаньте из кастрюли и нарежьте. Верните в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным картофелем. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, доведите рассольник до кипения. Когда картофель готов, добавьте специи, соль и зелень. 

5. Дайте рассольнику покипеть еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта- Kumushka

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
наверх