Рассольник.
Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье.
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Мякоть свиная 500 г
Морковь 1 шт
Крупа перловая 200 г
Картофель 5 шт
Огурцы солёные 2 шт
Каперсы - несколько штук
Паста томатная 50 г
Паприка 5 г
Лук репчатый – 1 луковица
Как готовить:
1. Мясо, предварительно замоченное в холодной воде, помыть и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, снимая пену, и оставить его вариться до готовности.
2. Через 30 минут засыпать промытую перловку. Тем временем измельчить лук, морковь и огурцы.
3. На сковороде в подсолнечном масле обжарьте лук, морковь. Добавьте паприку и залейте бульоном из кастрюли. Теперь добавьте томатную пасту и огурцы. Каперсы разрежьте пополам и тоже добавьте в сковородку. Тушите, изредка помешивая до готовности моркови.
4. Готовое мясо достаньте из кастрюли и нарежьте. Верните в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным картофелем. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, доведите рассольник до кипения. Когда картофель готов, добавьте специи, соль и зелень.
5. Дайте рассольнику покипеть еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта- Kumushka
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье.
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Мякоть свиная 500 г
Морковь 1 шт
Крупа перловая 200 г
Картофель 5 шт
Огурцы солёные 2 шт
Каперсы - несколько штук
Паста томатная 50 г
Паприка 5 г
Лук репчатый – 1 луковица
Как готовить:
1. Мясо, предварительно замоченное в холодной воде, помыть и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, снимая пену, и оставить его вариться до готовности.
2. Через 30 минут засыпать промытую перловку. Тем временем измельчить лук, морковь и огурцы.
3. На сковороде в подсолнечном масле обжарьте лук, морковь. Добавьте паприку и залейте бульоном из кастрюли. Теперь добавьте томатную пасту и огурцы. Каперсы разрежьте пополам и тоже добавьте в сковородку. Тушите, изредка помешивая до готовности моркови.
4. Готовое мясо достаньте из кастрюли и нарежьте. Верните в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным картофелем. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, доведите рассольник до кипения. Когда картофель готов, добавьте специи, соль и зелень.
5. Дайте рассольнику покипеть еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта- Kumushka
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Свежие комментарии