На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Лосось под апельсиновым соусом

Лосось под апельсиновым соусом

● Красная рыба и апельсин – неожиданное, но очень вкусное сочетание. Подайте его на стол, и все будут в восторге!

● Время, необходимое на готовку: полчаса
● Количество порций на выходе: одна порция

● Ингредиенты:
- 150 грамм лосося
- 100 грамм шкурок от апельсина
- 40 грамм тростникового сахара
- 15 грамм оливк.
масла
- 50 грамм винного уксуса
- Немного соли и черного молотого перца

Приготовление:
1. Порежьте на небольшие кусочки шкурки, добавьте к ним сахар и уксус. Сварите в небольшой кастрюльке до размягчения шкурок. В готовом виде подробить в чаше блендера, пропустить через большое сито. Дайте остыть.
2. Помажьте лосося оливк. маслом, посыпьте солью и перцем. Пожарьте на гриле и поставьте в духовой шкаф, заранее нагретый до 180 гр. Через 9 минут (максимум) можно доставать и ставить на стол под прохладным (или комнатной температуры) соусом.
наверх