Курица в сметане с чесноком в духовке
Ингредиенты:
куриные голени — 10-12 штук
сметана — 100 грамм
чеснок — 3-5 зубчиков
специи — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок измельчите и соедините со сметаной. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте. Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.
2. Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут.
3. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриные голени — 10-12 штук
сметана — 100 грамм
чеснок — 3-5 зубчиков
специи — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок измельчите и соедините со сметаной. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте. Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.
2. Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут.
3. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии