На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Очень нежный,воздушный йогуртовый бисквитный пирог с грушами.Очень-очень вкусный

Очень нежный,воздушный йогуртовый бисквитный пирог с грушами.Очень-очень вкусный

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 210 г
Ванилин — 0,25 ч. л.
Йогурт грушевый — 120 г
Мука (и немного для присыпки формы; для выпечки) — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.
л.
Масло растительное (рафинированное) — 40 г
Груши — 4-5 шт

Приготовление:

Смазать форму для выпечки (18Х18 см), дно которой выложено бумагой для выпечки.
Яйца взбить с сахаром и ванилином венчиком.Добавить йогурт и снова слегка взбить.Всыпать просеянные муку с разрыхлителем, взбить.Влить растительное масло и перемешать до однородности. Это тесто не требует длительного взбивания.
Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины.Порезать кольцами или дольками.Часть тесто выложить в форму,на тесто выложить груши,на груши выложить оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут.Вот и всё! Пирог готов!Приятного аппетита!

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх