На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Кармашки из куриного филе с сыром и томатами

Кармашки из куриного филе с сыром и томатами

Куриное филе - беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Его можно нафаршировать практически чем угодно. Один из беспроигрышных вариантов – сыр, помидоры и базилик.
Попробуйте, пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- грудка куриная 4 шт - 600 гр
- помидоры 1 шт - 100 гр
- вяленые или сушеные помидоры (по желанию) - 30 гр
- сыр твердый (лучше брать низкой жирности) - 60 гр
- перец черный, соль, сушеные травы, сушеный чеснок - по вкусу
- базилик свежий (можно сушеный) - 1-2 веточки
- оливковое масло - 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
1. Для начинки помидоры не крупно порезать, сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить порубленный базилик и посолить, поперчить по вкусу.
2. Сделать у грудки продольный надрез, глубоко внутрь. Заполнить кармашки начинкой.
3. Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи курочку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью.
4. Готовить лучше в духовке, завернув в пергамент для выпечки (как в конвертик). Духовку следует заранее разогреть до 200 градусов и готовить кармашки 20-25 минут (не больше).

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх