Умный дом
Кабачки в лимонном масле - Собираем рецепты заготовок на зиму
Ингредиенты
1 кг-кабачков
1 стручок острого перца
цедра 1 лимона
укроп,петрушка и базилик,
растительное масло
3ст.-воды
1,5 ст-яблочного уксуса
1ст.л-соли
Как приготовить
Кабачки нарезать кружочками,бланшировать в воде с уксусом и солью (на 3 ст. воды-1,5ст. яблочного уксуса, 1 ст.л соли),вынуть,обсушить и обжарить на масле.Зелень,цедру лимона и острый перец измельчить , перемешать с кабачками.Все разложить по банкам , залить прокаленным растительным маслом и закатать.
Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!
Ингредиенты
1 кг-кабачков
1 стручок острого перца
цедра 1 лимона
укроп,петрушка и базилик,
растительное масло
3ст.-воды
1,5 ст-яблочного уксуса
1ст.л-соли
Как приготовить
Кабачки нарезать кружочками,бланшировать в воде с уксусом и солью (на 3 ст. воды-1,5ст. яблочного уксуса, 1 ст.л соли),вынуть,обсушить и обжарить на масле.Зелень,цедру лимона и острый перец измельчить , перемешать с кабачками.Все разложить по банкам , залить прокаленным растительным маслом и закатать.
Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!

Свежие комментарии