На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 128 подписчиков

Свежие комментарии

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 кг помидоров ● 2-3 шт. перца болгарского; ● Петрушка, укроп; ● 1 морковь; ● 1 головка чеснока; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте. Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями. Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.Также нужно не забывать солить слои помидоров.Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении. Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 кг помидоров, ● 2-3 шт. перца болгарского ● 1 морковь; ● Лук и чеснок; ● Уксус и зелень; ● Растительное масло; ● Соль и сахар. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками.Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой.Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам.После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль.Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи. Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.Жарить овощи не нужно, только тушить.Также не забудьте добавить в них уксуса.Все это должно настаиваться в течение 12 часов.По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте. Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры; ● Красный молотый перец 1 ст.лож; ● 1 чайная ложа масла растительного; ● 1 столовая ложка уксуса (9%); ● Чеснок; ● 1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.Затем соединяем их вместе.Следующий шаг – приготовление рассола.Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль. На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры. Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается.Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение. Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими. Помидоры «по-корейски»: рецепт № 4 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры (порезать пополам) — 2 кг ● Болгарский перец — 4 шт. ● Чеснок — 2 головки ● Красный жгучий перец — 2 шт. ● Зелень Заправка: ● Уксус — 100 г ● Растительное масло — 100 г ● Сахар — 100 г ● Соль — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке. 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. Помидоры «по-корейски»: рецепт № 5 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 кг помидор порезать крупно (пополам) ● 4 шт. болгарских перца ● 2 головки чеснока ● зелень Заправка: ● 100 г уксуса ● 100 г растит. масла ● 100 г сахара ● 2 ст.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. 2. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Картина дня

наверх