На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семья и дом

14 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    "Замечательно",автор...даже не представляю какое бы ты получил наказание,если бы опубликовал в те времена этот "соста...Шесть копеек за к...
  • Виктор Белогорцев
    это кто придумал, что её делали без мяса?Подлива к пюре

Печенье «Минутка»

 
Печенье «Минутка»

Продукты (на 3 порции)
Мука пшеничная - 300-320 г (2 стакана)
Сахар - 150 г
Молоко - 60 г
Маргарин - 250 г
Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
или Ванилин - на кончике ножа

Маргарин вынуть из холодильника для размягчения, затем размять до консистенции густой сметаны.

Смешать с сахаром, ванильным сахаром.
Все взбить до образования пышной массы.
Затем добавить небольшими порциями молоко.
Когда сахар растворится, прибавить муку.
Все хорошо смешать.
Включить духовку.

Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Между печеньями нужно оставить место, так как при выпечке они немного расползаются.
Выпекать печенье "Минутка" в духовом шкафу примерно 20-30 минут при температуре 200 градусов (следить за готовностью). Время выпечки очень зависит от размеров печенья.
наверх