![]() |
Печенье «Минутка»
Продукты (на 3 порции)
Мука пшеничная - 300-320 г (2 стакана)
Сахар - 150 г
Молоко - 60 г
Маргарин - 250 г
Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
или Ванилин - на кончике ножа
Маргарин вынуть из холодильника для размягчения, затем размять до консистенции густой сметаны.
Смешать с сахаром, ванильным сахаром.
Все взбить до образования пышной массы.
Затем добавить небольшими порциями молоко.
Когда сахар растворится, прибавить муку.
Все хорошо смешать.
Включить духовку.
Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Между печеньями нужно оставить место, так как при выпечке они немного расползаются.
Выпекать печенье "Минутка" в духовом шкафу примерно 20-30 минут при температуре 200 градусов (следить за готовностью). Время выпечки очень зависит от размеров печенья.
Продукты (на 3 порции)
Мука пшеничная - 300-320 г (2 стакана)
Сахар - 150 г
Молоко - 60 г
Маргарин - 250 г
Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
или Ванилин - на кончике ножа
Маргарин вынуть из холодильника для размягчения, затем размять до консистенции густой сметаны.
Смешать с сахаром, ванильным сахаром.
Все взбить до образования пышной массы.
Затем добавить небольшими порциями молоко.
Когда сахар растворится, прибавить муку.
Все хорошо смешать.
Включить духовку.
Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Между печеньями нужно оставить место, так как при выпечке они немного расползаются.
Выпекать печенье "Минутка" в духовом шкафу примерно 20-30 минут при температуре 200 градусов (следить за готовностью). Время выпечки очень зависит от размеров печенья.
Свежие комментарии