Соус для вареной курицы
Возьмите этот рецепт как базовый, к нему можно добавлять ваши любимые специи. Готовится соус легко и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
Мука : 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Желток яичный: 1 Штука,
Бульон куриный: 1/2 Стакана
Приготовление:
1 ст.л. муки слегка поджарьте с маслом.
Затем разведите с процеженным мясным бульоном.
Варите на слабом огне 5 минут до загустения, помешивайте. После этого снимите соус с огня. Яичный желток размешайте с 2 ст.л. соуса, посолите по вкусу и перемешайте.
Соус для вареной курицы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии